Эл.почта:
Пароль:

» Забыли пароль?

  

  

Просим о ознакомиться с соглашением о пользовании сайтом. Если Вы как Пользователь не согласны с указанным соглашением, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к сайту и прекратить использование его материалов. 

Настоящее соглашение может быть изменено нами в любой момент в одностороннем порядке и без предварительного уведомления пользователей. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте dolgoletie.novgorod.ru. 

Соглашение о политике конфиденциальности персональных данных, размещаемых на сайте ООО "Cекреты долголетия" (от 01.03.2017)

Настоящее Соглашение о Политике конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт Общества с ограниченной ответственностью "Секреты долголетия", расположенный на доменном имени dolgoletie.novgorod.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта ООО «Секреты долголетия».

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта ООО «Секреты долголетия» (далее – Администрация сайта)»  – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Секреты долголетия», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта ООО «Секреты долголетия» (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт ООО «Секреты долголетия».

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.1.8. Сайт – совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем dolgoletie.novgorod.ru.

1.2. В Политике используются термины, предусмотренные Политикой, а также иными заключаемыми с Пользователем договорами, если иное не предусмотрено настоящей Политикой или не вытекает из ее существа. В иных случаях толкование применяемого в Политике термина производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и обычаями делового оборота.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет администрации сайта согласие на обработку своих персональных данных. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации сайта.

2.2. Использование Пользователем сайта ООО «Секреты долголетия» означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.3. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование сайта ООО «Секреты долголетия».

2.4. Настоящая Политика применяется только к сайту ООО «Секреты долголетия». ООО «Секреты долголетия»  не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ООО «Секреты долголетия».

2.5. Настоящая Политика является неотъемлемой частью использования услуг ООО «Секреты долголетия», а также иных заключаемых с ООО «Секреты долголетия» договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

 3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными Пользователя» понимаются информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно, а также в процессе дальнейшего использования услуг ООО «Секреты долголетия».

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы записи на странице сайта по адресу dolgoletie.novgorod.ru/registratura и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. Имя Пользователя;

3.2.2. Отчество Пользователя;

3.2.3. Контактный телефон Пользователя;

3.2.4. Адрес электронной почты

3.2.5. Другие данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения Пользователя, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, cookie, данные об используемом Пользователем программном обеспечении и оборудовании для работы в сети связи, включая «Интернет», параметрах и настройках интернет-браузеров, передаваемой и получаемой с использованием услуг информации и данных.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта ООО «Секреты долголетия» используются в целях идентификации Пользователя для записи пациента на прием в ООО «Секреты долголетия» по адресу dolgoletie.novgorod.ru/registratura, при этом ООО «Секреты долголетия» осуществляет обработку, сбор и хранение только тех данных, которые необходимы для оказания услуг, не занимаясь при этом целенаправленным сбором каких-либо личных данных конфиденциального характера, за исключением случаев, предписанных законодательством (например, исполнение соглашений и договоров с Пользователем).

4.2. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с информированием его по телефону об услугах для целей указанных в п.4.1. настоящего соглашения

4.3. Пользователь осознает и принимает возможность использования ООО «Секреты долголетия» в рамках оказания услуг программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать указанные в п.3.2.4 Политики обезличенные данные. К указанному программному обеспечению третьих лиц среди прочего могут относиться:

4.3.1. Системы по сбору статистики посещений (например, счетчики Яндекс.Метрика, GoogleAnalytics и т.д.);

4.3.2. Социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook, VK и т.п.);

4.3.3. Системы баннеропоказов (например, AdRiver и т.п.);

4.3.4. Другие системы сбора обезличенной информации.

4.4. Пользователь вправе самостоятельно ограничить сбор такой информации третьими лицами, используя стандартные настройки конфиденциальности применяемого им в рамках использования Услуг интернет-браузера.

4.5. ООО «Секреты долголетия» вправе устанавливать требования к составу Персональной информации Пользователя, которая должна обязательно предоставляться для возможности оказания Услуг. Если определенная информация не помечена ООО «Секреты долголетия» как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем по своему усмотрению.

4.6. ООО «Секреты долголетия» не осуществляет проверку достоверности предоставляемой Персональных данных, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии.

4.7.  ООО «Секреты долголетия» вправе использовать Персональные данные в частности в следующих целях:

- идентификация Пользователя в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним договорам;

 - использование обезличенных данных для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам;

- проведение на основе обезличенных данных маркетинговых, статистических и иных исследований.

- установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта ООО «Секреты долголетия», оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Администрация сайта обязана:

6.1.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики.

6.1.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.

6.1.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.1.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6.2. Пользователь обязан:

6.2.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сервисами сайта ООО «Секреты долголетия».

6.2.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством РФ.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.2.4. Администрация сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта ООО «Секреты долголетия» и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство РФ.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте ООО «Секреты долголетия» если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.3. Действующая Политика размещена на страницах сайта ООО «Секреты долголетия» по адресу dolgoletie.novgorod.ru.

Дата обновления: 13:15 30.03.2017